УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Иммигрант из Ганы назвал своего сына Сильвио Берлускони (фото)

0

Выходец из Ганы, проживающий в Италии с 2002 года, назвал своего сына Сильвио Берлускони, сообщает AFP со ссылкой на газету Il Resto del Carlino. В течение трех лет Сильвио Берлускони Боахене может получить итальянское гражданство.

Как объяснил журналистам 36-летний Энтони Боахене, он решил дать родившемуся в 2005 году мальчику такое имя из-за того, что восхищается итальянским премьером. Боахене подчеркнул, что не следит за политикой, но испытывает к Сильвио Берлускони личные симпатии.

(Документы Сильвио Берлускони Боахене. Фото ©AFP)

Отец маленького Сильвио Берлускони выразил надежду, что когда мальчик вырастет, он станет президентом Ганы или Италии. Боахене рассчитывает, что мальчик захочет сделать политическую карьеру.

Когда журналисты спросили Энтони Боахене, доволен ли он политикой правительства Берлускони по ужесточению иммиграционного законодательства, мужчина ответил, что не имеет ничего против, поскольку то же самое происходит в любой стране.

Несмотря на многочисленные скандалы, сопровождающие премьерство Берлускони, политик пользуется народной любовью. В преддверии региональных выборов, которые пройдут в 2010 году, принадлежащее Берлускони издательство выпустило целую книгу, представляющую собой сборник восторженных писем поклонников премьера.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus