УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Брюсселе самоубийца, выбросившись с 12 этажа, убила спортивного журналиста

0

В Брюсселе выбросившаяся с 12-го этажа 76-летняя женщина упала на прохожего, который в результате скончался на месте, передает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Погибшим оказался бывший спортивный журналист 72-х лет. Он был отцом пятерых детей и дедушкой восьмерых внуков.

Похожий случай произошел в Омске, правда, там обошлось без погибших. 29-летний гражданин, пытаясь покончить с собой, выпрыгнул из окна девятого этажа и случайно упал на семилетнюю девочку. Самоубийца упал на кусты, в которых играли дети.

Мужчина и девочка остались в живых, хотя и получили серьезные травмы. Семилетняя девочка потеряла сознание и с переломом шейки бедра и другими многочисленными травмами около трех месяцев провела в больнице. Четыре месяца она не могла вставать с постели, а бегать и прыгать не может до сих пор. Продолжается восстановительное лечение.

Родители пострадавшей в суде потребовали, чтобы виновник компенсировал расходы на лечение в размере 30 тысяч рублей и моральный вред в размере 500 тысяч рублей. «Несостоявшийся самоубийца признал исковые требования. Спорить по поводу сумм он не стал, но в суде уточнил, что денег и какого-либо имущества у него нет. Кроме того, он безработный», - сообщает пресс-служба.

В итоге суд взыскал с мужчины в пользу родителей пострадавшей 27500 рублей компенсации расходов на лечение и 80 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus