УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киевсовет собрался вычеркнуть из программы приватизации помещения посольств

0

Киевсовет сегодня намерен исключить из программы приватизации помещения посольств иностранных государств. За включение соответствующего проекта решения в повестку дня проголосовало 101 из 120 депутатов, передает корреспондент «proUA».

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий в который раз отметил, что Киевсовет включил помещения посольств в программу приватизации и включительно идя на встречу представителям посольств.

«В связи с тем, что отдельные фракции обнародовали информацию провокационного характера и дезинформировали как городскую общественность, так и отдельных представителей иностранных посольств, я предлагаю сейчас проголосовать за исключение всех этих объектов из программы приватизации», - сказал Довгий.

В тоже время, по словам Довгого, все посольства, желающие приватизировать свое помещение могут обратиться в Киевсовет и депутаты рассмотрят отдельно каждое предложение.

Также Киевсовет сегодня намерен исключить из программы приватизации помещение детского садика «Орлятко».

Напомним, Чехия просит Украину разъяснить ситуацию с решением Киевского городского совета приватизировать на аукционе помещения ряда посольств, в том числе и посольства Чехии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus