УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двух харьковчан за убийства бизнесмена и казахстанского милиционера приговорили к пожизненному заключению

0

Апелляционный суд Харьковской области приговорил двух харьковчан к пожизненному заключению с конфискацией имущества за убийства в 2000 и 2001 годах бизнесмена и пенсионера с корыстной целью. Об этом сообщила государственный обвинитель Людмила Петровская, передает Харьков.proUA.com.

Одному из осужденных 40 лет, другому - 30. Рассмотрение дела в суде длилось почти два с половиной года. Подсудимые не признали себя виновными.

В ходе суда было установлено, что летом 2000 г. подсудимые в лесу задушили удавкой пенсионера, бывшего сотрудника уголовного розыска милиции Казахстана. Убийцы забрали его автомобиль и ключи от гаража, с помощью которых нашли и украли $4 тыс., принадлежавших потерпевшему. Автомобиль преступники разобрали и продали на запчасти.

В марте 2001 г. преступники заманили в пригород Харькова знакомого бизнесмена, после чего убили его монтировкой. Тело и одежду убитого выбросили в реку. Преступники забрали у жертвы мобильный телефон и ключи от квартиры, после чего проникли в его квартиру и забрали оттуда магнитофон, электронный блокнот с диктофоном и $200. После этих убийств преступники совершили ряд краж, за что уже отбывали сроки тюремного заключения (3 и 5 лет). Приговор суда еще не вступил в силу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34989
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus