УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киевсовет передумал продавать самый старый детсад, посольства и метрополитен

0

Киевский городской совет исключил из программы приватизации здание детсада «Орлятко», помещения посольств иностранных государств и метрополитена, сообщает корреспондент «Київ.proUA.com».

При отмене своего решения о приватизации здания детского сада «Орлятко», расположенного в Аскольдовом переулке, 5, проголосовали 104 депутата Киевсовета при минимально необходимых 61. Таким образом, Киевсовет удовлетворил протест прокуратуры на один из пунктов его решения от 17 сентября 2009 года, который допускает приватизацию здания детсада на аукционе.

В то же время, за исключение помещений посольств и метрополитена из программы приватизации коммунального имущества на 2007-2010 годы проголосовали 108 депутатов городского совета.

Таким образом, помещения посольств Франции по улице Рейтарской, 39, Австрии - по Ивана Франко, 33, Турции - по Арсенальной, 18, Чехии - по Богдана Хмельницкого, 58, Хорватии, Армении и Киргизстана - по Артема, 51/50, Кубы - в Бехтеревском переулке, 5, Болгарии - по Госпитальной, 1, Румынии - по Коцюбинского, 8, Египта - по Обсерваторной, 9, Алжира - по Богдана Хмельницкого, 64, Польши - по Богдана Хмельницкого, 60, представительства Еврокомиссии - по Круглоуниверситетской, 10 не будут приватизированы на аукционе.

Напомним, в марте стало известно, что Киевсовет выставил на аукцион коммунальные здания, в которых располагаются посольства и консульства иностранных государств.

В феврале прокуратура Киева затребовала от Киевского горсовета упразднить решение о приватизации здания детсада «Орлятко».

9 ноября 2009 года окружение мэра Черновецкого тайно выставило на приватизацию самый старый детский сад столицы «Орлятко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus