УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Кличко заявляют, что Черновецкий усилил в Киевсовете охрану

0

Команда мэра Киева Леонида Черновецкого усилила охрану в городской администрации, чтобы сделать свою деятельность еще более закрытой и непрозрачной. Об этом заявил депутат Киевсовета от Блока Кличко Иван Плачков, комментируя факт установки дополнительной двери у входа в кулуары, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Эту дверь установили за несколько дней до пленарного заседания. Без сомнения, цель одна - не допустить в кулуары журналистов, которые критикуют деятельность столичной власти, представителей общественности, которые приходят защитить свои права, и помощников-консультантов оппозиционных депутатов», - отметил Плачков.

По словам депутата, таким образом Черновецкий и его сторонники «буквально отгораживаются от жителей столицы, неоправданно расходуя значительные бюджетные средства».

Также Плачков напомнил, что во время предыдущего заседания Киевсовета охрана мэрии применила физическую силу к тем, кто пытался войти в сессионный зал, в том числе и к депутатам. «Наших депутатов задерживают на входе, тогда как секретарь Киевсовета и заместители председателя КГГА беспрепятственно заводят в сессионный зал личных охранников и помощников. Мы настаиваем на том, что закон должен быть один для всех», - заявил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus