УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Львовский горсовет также требует отставки «рьяного украинофоба»

0

25 марта депутаты Львовского городского совета во время сессии приняли обращение к премьер-министру Украины и председателю Верховной Рады Украины, в котором требуют освободить Дмитрия Табачника от должности министра образования и науки Украины, передает ZAXID.NET.

За соответствующее обращение проголосовало 60 депутатов горсовета.

«Назначение Табачника – политика и деятеля пророссийской направленности, рьяного украинофоба – вызвало разное осуждение широкой общественности, которое растет с каждым днем.

Пребывание в правительстве этого патологического украиноненавистника – откровенное издевательство и пренебрежение ко всем украинцам, демонстративное унижение человеческого и национального самоуважения. Его назначение имеет заказной антигосударственный характер с целью существенно взорвать качество украинского образования и науки, принизить статус украинского языка, остановить реформы, направленные на модернизацию и инновационное развитие нашего общества.

Человек с подобными взглядами не имеет морального права занимать какие-либо руководящие должности в Украине, которые представляют угрозу государственной безопасности и целостности нашего государства», - отмечается в обращении горсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus