УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выдворенный из Украины «вор в законе» пытается вернуться с помощью суда

0

«Вор в законе» Антимос Кухилава опротестовал решения одесских судов о его принудительном выдворении из Украины. Высший административный суд Украины начал рассмотрение кассационной жалобы, сообщило главное управление по борьбе с организованной преступностью.

Напомним, что уроженец Кавказа жил в Одессе. В 2007 году Приморский районный суд признал Кухилаву гражданином Украины. По данным же Министерства внутренних дел, он в 2005-м незаконно получил украинский паспорт. Это подтвердила грузинская милиция, предоставив Киеву информацию о том, что Кухилава – гражданин кавказской страны.

В правоохранительных органах располагают сведениями о том, что в 2006 году он получил полномочия «смотрящего» за всей Украиной. В Одесском и других регионах А. Кухилава контролировал среди прочего наркобизнес, деятельность «лохотронщиков» и похитителей автомобилей.

В мае 2009-го грузин был задержан. Тот же Приморский суд признал его нелегальным мигрантом. Кухилава был выдворен из Украины.

Как пишет издание, теперь он обжаловал постановление Приморского суда, а также решение Одесского апелляционного административного суда – о выдворении из Украины. Ознакомившись с аргументами сторон, ВАСУ перенес слушание дела на 20 мая.

По материалам Вiкна-Одеса

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus