УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зварыч ежедневно начал терять почти килограмм веса

0

Экс-судья Игорь Зварыч, который находится под стражей во Львовском СИЗО, голодает уже 65 дней, сообщила пресс-секретарь адвокатов Зварыча Татьяна Турчина, передает ZAXID.NET.

«Игорь Зварыч начал активно терять вес - около 500-800 граммов ежедневно. По последним данным, он потерял свыше 17 кг с начала голодовки», - рассказала Турчина.

Вместе с тем, по ее словам, он страдает от очень высокого артериального давления. Невзирая на то, намерения прекратить голодание экс-председатель Львовского апелляционного административного суда не имеет.

Кроме того, комментируя информацию в СМИ о вероятной принудительной голодовке Игоря Зварыча, Татьяна Турчина заверила: «Сейчас об этом речь не идет, хотя я слышала и читала комментарии в прессе».

Напомним, председателя Львовского апелляционного административного суда задержали 3 декабря 2008 года по подозрению в получении $100 тысяч. При обыске нашли больше $1 млн и 2 млн грн. Зварыч утверждал, что это добровольные пожертвования на церковные потребности и ремонт суда. Позже Зварыч скрывался. Повторно задержан 9 марта 2009-го на квартире у тещи.

На прошлой неделе экс-председателя Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварыча дважды обследовала медицинская комиссия. По ее выводам по состоянию на конец недели Зварыч в принудительном кормлении не нуждался.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus