УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Al Jazeera: Московское метро могли подорвать кавказские террористы

0

Телеканал Al Jazeera пишет на своем сайте со ссылкой на российского аналитика Александра Пикаева, что организаторами взрывов в московском метрополитене 29 марта могут буть кавказские террористы. По его словам, ситуация на Северном Кавказе далека от стабильности, в связи с чем можно ожидать большего числа терактов.

В результате двух взрывов в московском метро утром в понедельник 29 марта 31 человек погиб и 23 ранены, такие предварительные данные сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, 19 тел погибших обнаружено на станции метро «Лубянка» где взрыв произошел в 07.56 мск, «еще 11 человек в результате взрыва получили тяжелые травмы и сейчас доставляются в городские больницы, в том числе и вертолетами», сказал он.

Что касается второго взрыва, который прогремел в 08.40 мск на станции «Парк культуры»-радиальная, то там уже обнаружены тела 12 погибших, столько же человек ранены. Сейчас им оказывают медпомощь.

По материалам: «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus