УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Деньги избирательного фонда Республиканской партии США тратились в голландском стриптиз-клубе

0

Республиканский национальный комитет США начал расследование неподобающих расходов предвыборного партийного бюджета, сообщает The New York Times. Причиной послужил очередной финансовый отчет, из которого выяснилось, в частности, что две тысячи долларов из предвыборных фондов были потрачены в голливудском стриптиз-клубе.

Кроме того, отчет, предоставленный республиканцами Федеральной избирательной комиссии, показал, что на частные самолеты, лимузины и роскошные отели были в общей сложности истрачены десятки тысяч долларов. Партийный представитель Дуг Хей (Doug Heye) подтвердил, что начато расследование истории с клубом Voyeur, а замешанный в ней сотрудник аппарата Республиканского национального комитета уволен.

Известно, что расходы во фривольном заведении национальный комитет компенсировал калифорнийцу Эрику Брауну (Erik Brown) - партийному спонсору и консультанту. История с клубом служит очередным поводом для критики в адрес председателя комитета Майкла Стила (Michael Steele), в задачи которого входит упорядочить финансирование партии перед ноябрьскими промежуточными выборами в Конгресс.

По материалам: “Lenta.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus