УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Финал Лиги Европы могут перенести из-за извержения вулкана

0

Главный тренер английского Фулхэма Рой Ходжсон хочет, чтобы УЕФА перенесла дату финального матча Лиги Европы против мадридского Атлетико (12 мая) в случае, если извержение вулкана в Исландии не позволит его команде добраться до Гамбурга на самолете.

"Мы обеспокоены, потому что постоянно идут разговоры о возможном изменении направления ветра. При этом после воскресной игры у нас не так уж много альтернатив добраться до Гамбурга. У нас есть возможность поменять билеты в понедельник, но утром мы обычно проводим тренировки, и теперь мне вместо занятий придется сказать ребятам, чтобы они готовили свои сумки к 9.00.

При этом нужно понимать, что нам предстоит не туристическая поездка. У нас 40 человек и много багажа. Будет очень проблематично добираться до Гамбурга не на самолете. Я надеюсь, что нам повезет, и облако вулканического пепла исчезнет над воздушным пространством между Англией и Германией", - приводит слова тренера AFP.

Напомним, что на первый матч 1/2 финала Лиги Европы против Гамбурга команда Ходжсона добиралась на автобусе 17 часов.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus