УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У берегов Индии корабль с украинцами попал в отчаянное положение

0

Корабль «Atlantic Project», экипаж которого состоит из 21 украинца, попал в отчаянное положение у берегов Индии и требует немедленной помощи, передает Морской бюллетень.

По информации издания, судно с грузом удобрений следовало из Китая в Шри-Ланка и зашло 26 марта в Кочин (Индия) для заправки топливом. Между судовладельцем и грузополучателем возник спор, дело дошло до арбитражного суда. Грузополучатель требовал арестовать судно в Шри-Ланка, однако суд в Лондоне запретил арест, признав его, по обстоятельствам спора, незаконным.

Капитан индийского порта, узнав о разногласиях, отказался пустить судно в порт, либо отправить к нему бункеровочную баржу с топливом.

В итоге на судне, которое стоит в 13 милях от порта, с сегодняшнего дня утра отключены все механизмы кроме аварийного дизель-генератора, отключен кондиционеры, холодильники, не работают душевые. Трое человек из состава экипажа требуют медицинской помощи и скорейшего возвращения домой, одному необходима операция, его поддерживают с помощью антибиотиков – на судне нет врача, экипаж помогает больному как может. Экипаж 21 человек, все граждане Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus