УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженсон Баттон разгневался из-за того, как Шумахер обогнал его на последнем Гран-при "Формулы-1"

0

Пилот McLaren Дженсон Баттон раскритиковал гонщика Mercedes Михаэля Шумахера за обгон, после которого британец так и не смог вернуть свою позицию.

"Я на самом деле не знал, где находился Михаэль с внешней стороны. Он повернул, и если бы я не увернулся, то все закончилось бы столкновением. Так что он не предоставил мне достаточно места. Хотя при его опыте можно было сказать, что он подумает об этом заранее. Это был не слишком правильный обгон.

Обгонять в Барселоне трудно, а Михаэль вовсе не глуп. Он знает, где расположить машину, так что на подобной трассе обогнать его невозможно. Он занимал внутреннюю траекторию, и я не мог пройти его по внешней, потому что он просто выдавливал меня и заставлял ехать слишком широко. Он не допустил ни единой ошибки, и это очень расстроило. Пятое место - это хороший результат, но я огорчен, потому что машина была быстра. Есть и позитивные, и негативные моменты", - цитирует Баттона Autosport.

Напомним, что пилот Red Bull австралиец Марк Уэббер выиграл Гран-при Испании, которое проходило сегодня в Барселоне. Вторым пришел пилот Ferrari испанец Фернандо Алонсо, третий - еще один пилот Red Bull - Себастьян Феттель.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
55879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus