УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джип с украденными приватизационными документами Киева оказался высотой в 9-тиэтажный дом

0

Минимальная высота «папки» приватизационных документов, которая уместилась в джип депутата Петра Иванова, составила 30 м. Такие подсчеты опубликовала сегодня «Газета по-Киевски».

«Только за прошлый год, по официальной информации, в Киеве был приватизирован 601 объект. Если даже предположить, что каждое из этих дел представляло собой тонюсенькую 5-сантиметровую папку, получается стопка высотой 30 метров»,- пишет газета.

Кроме того, издание напоминает, что, по словам депутата Валерия Карпунцова, каждое приватизационное дело представляет собой папку толщиной от 4-5 см до нескольких пухлых томов.

По данным городского КРУ, при Черновецком, с 2006 по 2009 год, в Киеве было приватизировано более 2 млн кв. м недвижимости по средней цене 154 грн за кв. м.

Напомним, что ранее депутат от блока Черновецкого Петр Иванов заявил, что у него украли джип «Фольксваген Туарег» с документами на приватизацию объектов на территории Киева за 2006-2010 гг. .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus