УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяная москвичка облила милиционера ядовитой жидкостью

0

Сотрудник милиции получил химические ожоги, когда пьяная женщина вылила на него ядовитое моющее средство. Инцидент произошел вечером 1 апреля в квартире на Дубининской улице (север Москвы), в которую по вызову прибыла группа немедленного реагирования, сообщает «Интерфакс».

Как выяснилось, в милицию обратилась женщина, которая рассказала, что пьяный муж бросается на нее с ножом. Приехавшие милиционеры увидели, что и сама заявительница находилась в нетрезвом состоянии, сообщает ГУВД Москвы.

Сотрудники милиции сделали женщине замечание по поводу ее неподобающего состояния в связи с тем, что на ее попечении находится малолетний ребенок. Однако гражданка подумала, что у нее хотят отобрать ребенка, и, схватив емкость с моющим средством «Шуманит», вылила его на милиционера Александра Аверина и на себя.

Сотрудник милиции немедленно смыл с себя опасную жидкость и попытался оказать первую помощь женщине, которая отказывалась подпустить его к себе. В итоге милиционер и пьяная гражданка были отправлены в больницу на «скорой помощи». Аверину было назначено амбулаторное лечение, а дебоширку пришлось госпитализировать. «Шуманит» содержит щелочь, из-за которой женщина получила ожоги лица и тела.

В местный следственный отдел направлены материалы для возбуждения уголовного дела за нападение на представителя власти. Максимальное наказание, которое грозит гражданке, составляет до десяти лет лишения свободы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus