УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В США грабитель ресторанов избежал тюрьмы из-за ожирения

0

В штате Флорида 270-килограммовый Джордж Жоликур признан виновным в ограблении ресторанов и продуктовых магазинов, но не посажен в тюрьму из-за того, что он слишком толстый., сообщает газета The Daily Mail.

38-летний мужчина заказывал на дом готовые блюда, съедал большую их часть, а потом возвращал объедки с заявлением, что они были испорченны и он не собирается за них платить. В другой раз он выпил в ресторане 5 молочных коктейлей, но не захотел рассчитаться за заказ, заявив, что молоко прокисло.

В конце концов, Жоликур был арестован, когда, заказав в одном из ресторанов вяленого мяса на $45 и съев большую его часть, он сказал, что не будет платить, так как оно было покрыто плесенью. Но посадить в тюрьму необычного преступника так и не удалось. Прокурор штата подсчитал, что даже для транспортировки прикованного к кровати из-за ожирения преступника понадобятся тысячи долларов. Обвинитель заключил сделку с адвокатом Жоликура, по которой он признался виновным в пяти ограблениях и заплатил штраф $1200.

Прокурор заявил: «Он уже сам посадил себя в тюрьму.Он не встанет с кровати».

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182978
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus