УКРАИНА

Стиль жизни

Поломка авиалайнера Ту-204 испортила отдых российским туристам в Хургаде

0

Около 700 туристов не смогли вовремя вылететь из Москвы в Хургаду и вернуться из Хургады в Москву из-за поломки авиалайнера Ту-204 авиакомпании "Оренбургские авиалинии" в воскресенье в Москве.

"В результате, два рейса не смогло вовремя вылететь в Хургаду и, соответственно, два рейса не смогло вернуться в Москву. Задержка составила более 12 часов. В Москве всем туристам было предложено горячее питание и размещение в гостинице для желающих. Некоторые туристы воспользовались нашим предложением, другие (из Москвы) отправились домой. В Хургаде туристы размещены в отеле "Голден файв"", - сообщил заместитель генерального директора компании Сергей Лазарев. По его словам, из строя вышел новый самолет, совсем недавно пополнивший парк авиакомпании.

В московском офисе туроператора "Пегас-туристик" (заказчика чартера) ситуацию никак не прокомментировали, лишь сообщив, что туристы не окажутся на улице и компания внимательно следит за их судьбой.

По информации авиакомпании "Оренбургские авиалинии", туроператор принял решение отправить туристов из Москвы и забрать из Хургады двумя рейсами - авиакомпании "ВИМ-авиа" и "Оренбургскими авиалиниями", вылетающими в 17.30 и 19.30 из московского аэропорта "Домодедово".

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus