УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Санаторий московской мэрии топит нечистотами крымскую дачу Януковича

0

В поселке Санаторное на Южном берегу Крыма санаторий мэрии Москвы «Меллас» захватил поселковую канализацию и топит нечистотами крымскую резиденцию президента Виктора Януковича и элитный пансионат Верховной Рады, сообщает «ТСН».

В советские времена санаторий «Меллас» составлял единое целое с поселком Санаторное. После распада Союза поселок и санаторий отошли разным странам, а коллектор стал своеобразной «спорной территорией». Осенью администрация санатория распорядилась забить в общий коллектор заглушку, а возле заблокированного колодца канализации поставили охрану.

В результате продукты жизнедеятельности 500 жителей поселка Санаторное текут из переполненных колодцев прямо в море.

Объяснить свои действия журналистам директор санатория Константин Карпухин отказался и направил к мэру Москвы Юрию Лужкова. «Я без письма, которое вы должны отправить в Москву и которое там должны рассмотреть, не могу комментировать ситуацию. У меня есть руководитель», – заявил он.

Как рассказал мэр Ялты Сергей Брайко, «канализация из нескольких пятиэтажных домов просто течет в море, в район самого санатория «Меллас», который не дает подключиться, в район санатория «Южный», ну и, простите меня, в район государственных дач».

Местные жители ожидают приезда Виктора Януковича в свою крымскую резиденцию. «Виктор Федорович, приедете к себе на дачу и будете купаться как мы, в дерьме», – говорят они.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus