УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Министр спорта Австралии «клюнула» на первоапрельскую шутку про Бекхэма

0

Министр спорта Австралии Кейт Эллис поздравила футбольную федерацию страны с назначением англичанина Дэвида Бекхэма главным тренером сборной Австралии, пишет британское издание Daily Star. Министр стала жертвой розыгрыша - на самом деле информация о назначении Бекхэма была первоапрельской шуткой.

В выпуске новостей на радиостанции ABC прозвучало интервью с человеком, который назвал себя Бекхэмом. Он сообщил, что принял предложение возглавить сборную Австралии и будет готовить ее к чемпионату мира 2010 года.

Двойник Бекхэма сказал, что занять пост наставника австралийской команды ему предложили после того, как стало ясно, что он не сможет сыграть на ЧМ-2010 за сборную Англии из-за травмы.

Шутку ABC поддержало издание The Sydney Morning Herald, которое написало, что Бекхэма удалось уговорить возглавить австралийцев после того, как руководитель Федерации футбола Австралии Фрэнк Лоуи послал футболисту корзину фруктов.

Помимо поздравления от министра, Федерация футбола Австралии получила множество звонков от болельщиков, обрадованных «назначением» Бекхэма. После того, как ABC объявила, что информация о Бекхэме была розыгрышем, в студию позвонили множество фанатов, недовольных тем, что над ними подшутили.

Пост главного тренера сборной Австралии занимает голландец Пим Вербек. В марте он заявил, что уйдет в отставку по окончании ЧМ-2010.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus