УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Табачник уверяет, что не будет отчислять участников «АнтиТабачной кампании»

0

Министр образования Дмитрий Табачник не собирается отчислять или увольнять из вузов участников «АнтиТабачной кампании». Об этом он сказал в эфире телеканала Интер.

На вопрос, что будет со студентами, преподавателями, ректорами вузов, которые приняли участие в так называемой «АнтиТабачний кампании», министр ответил: «Абсолютно ничего. А почему с ними должно что-то быть?»

«Могут быть спокойны и те, кто финансировал кампанию, и те, кто в ней принимал участие. Я думаю, что это тоже составляющая демократического общества - появление разных взглядов», - подчеркнул Табачник.

«Единственное, что не хотелось бы, чтобы по итогам летнего семестра все двоечники во всех вузах Украины говорили, что они принимали участие в какой-то кампании и двойки их объясняются этим», - отметил он.

Как известно, после формирования нового правительства в Украине прошел ряд акций протеста против назначения Табачника министром образования.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus