УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рэпер Лил Уэйн ведет переписку с поклонниками из тюрьмы

0

Американский рэпер Лил Уэйн, которого в марте 2010 года приговорили к заключению за незаконное владение оружием, наладил связь с поклонниками из тюрьмы, сообщает NME. Артист переписывается с фанатами через специально созданный для этого сайт WeezyThanxYou.

В послании к посетителям сайта Лил Уэйн пояснил, что во время отбывания срока не хотел бы терять контакт с поклонниками. По признанию музыканта, он получает очень много писем, и открытие сайта стало своеобразным способом поблагодарить поклонников за внимание и любовь.

Помимо ответов на полученные рэпером письма на сайте можно найти адрес для связи с Лилом Уэйном, а также с точностью до секунды отслеживать, как много времени артисту осталось провести за решеткой (на момент написания данной заметки - 212 дней 12 часов).

Лил Уэйн был приговорен к году тюрьмы по обвинению в незаконном хранении и ношении оружия (в 2007 году в концертном автобусе музыканта полиция обнаружила заряженный полуавтоматический пистолет). Осенью 2009 года суд решил приговорить артиста к году тюрьмы, тем не менее вердикт был вынесен только через несколько месяцев. Сначала вынесение приговора было отложено из-за того, что Уэйну нужно было посетить дантиста, а затем из-за пожара в здании суда.

Последний альбом Лила Уэйна - «Rebirth» - вышел в феврале 2010 года. В 2011 году рэпер планирует выпустить пластинку «Tha Carter IV», над записью которой он начал работать еще в 2008 году.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus