УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Детская ссора привела к драке и эвакуации 200 детей из детского сада

0

  Драка, устроенная 6-летними детьми в детском саду «Колокольчик» города Шелехово Иркутской области, переросла в настоящую бойню их родителей, в результате которой был вызван наряд милиции и было эвакуировано 200 детей.

Ссора между родителями Полины Нагалюк и Саши Федосова началась с банальной детской шалости. Мальчик Саша начал приставать к девочке Полине, та расплакалась и позвала на помощь дедушку с бабушкой, сказав им, что Саша пытался ее задушить. Супруги Василий и Нина Нагалюк работали в этом саду дворниками, поэтому на помощь прибежали быстро. Дедушка Василий отвел мальчика в сторону и сурово поговорил, пригрозив пальцем.

- Он не разговаривал! Он его избил! - возмущается отец Саши Александр Федосов. - Мне позвонила плачущая воспитательница группы «Клубничка» Светлана и рассказала, что моего сына избил дворник детсада, и я тут же примчался с женой в детский садик.

Приехав в детский сад, Александр Федосов увидел дворника, от рук которого пострадал его сын. И тут началось....

- Дворник стал материться и полез в драку - пришлось отбиваться, потом я пару раз заехал ему по лицу, - вспоминает отец Саши.

По словам дедушки и бабушки Полины, зачинщиком драки был именно отец мальчика.

- Дед не бил Федосова, он подошел, поздоровался и сразу получил кулаком в лицо. Пришлось звонить сыну Игорю, отцу Полиночки.

Отец Полины схватил Александра и повалил его на горшки с цветами, чтобы разбушевавшийся Александр успокоился.

- У меня давнее ножевое ранение в шею, боль была очень сильная, - рассказывает Александр Федосов.

Тут в конфликт вмешалась жена Александра Федосова. Увидев, как на ее сурпуга всем весом навалился неизвестный мужчина, она не растерялась. Женщина достала из сумочки перцовый газовый баллончик и стала распылять всем участникам побоища в лицо.

- Баллончик меня не раз в жизни выручал, и в этот раз обидчики мужа убежали кто куда, - вспоминает Любовь Федосова.

Угомонить горячих родителей смог наряд милиции. А детей из-за едкого газа пришлось срочно выводить на улицу.

- Администрация учреждения сработала правильно. 200 детей и 60 взрослых немедленно эвакуировали, - рассказывает сотрудник УВД города Шелехово Надежда Злыгостева. - К месту просишествия был направлен наряд милиции, драчуны доставлены в отделение.

Отец Саши направил претензию в администрацию города о том, что в детском саду «Колокольчик» незаконно работает непрошедший психиатрическую экспертизу дворник Василий Нагалюк. Александру Федосову после драки даже пришлось обращаться в больницу. Теперь в этом мордобое, начавшемся с невинной ссоры двух малышей, будет разбираться милиция.





Автор: Алексей Баратов
По материалам: “Life.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
219047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus