УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

С июля в белорусские интернет-кафе будут пускать только с паспортом

0

С 1 июля 2010 года вступают в силу новые правила посещения и учета посетителей в белорусских пунктах коллективного пользования интернетом, в том числе интернет-кафе. Для получения доступа в Сеть будет необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность пользователя.

Согласно постановлению Совета министров Республики Беларусь № 646 от 29 апреля 2010 года «О внесении изменений и дополнений в Правила оказания услуг электросвязи»в пункты коллективного пользования интернетом, в том числе и интернет-кафе, будут пускать после предварительного удостоверения личности пользователя, сообщает IT.TUT.BY.

Учету подлежат имя, отчество, фамилия посетителя, а также вид и номер документа, позволяющего идентифицировать личность и наименование выдавшего его органа.

Кроме того, во всех пунктах коллективного пользования интернетом, включая интернет-кафе, будет осуществляться идентификация абонентских устройств - все сведения о них (МАС-адрес, IP-адреса, дата, время соединений, IP-адреса интернет-ресурсов, к которым обращался пользователь) будут заноситься в электронные журналы.

Вся информация о пользователе и история его пребывания в Cети будeт храниться не менее года и выдаваться по требованию органов, проводящих следственно-розыскные мероприятия.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus