УКРАИНА

Стиль жизни

В Сингапуре задержали пассажира за угрозы посадить самолет силой мысли

0

Полиция Сингапура задержала пассажира австралийской авиакомпании Qantas, который во время полета угрожал посадить самолет силой мысли, сообщает ABC News. Инцидент произошел, когда пассажирский авиалайнер «Боинг-747» выполнял рейс Сидней - Сингапур.

По словам очевидцев, примерно за два часа до посадки в международном аэропорту Сингапура Чанги один из пассажиров начал вести себя агрессивно и заявил, что заставит самолет приземлиться с помощью своих удивительных способностей. Пассажиры полагают, что мужчина находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Бортпроводники Qantas попытались успокоить буйного пассажира и были вынуждены заставить его оставаться неподвижным в пассажирском кресле до конца полета. Сразу после приземления «Боинга» мужчину задержала полиция, которая допросила пассажира.

Как отмечает Straits Times, ситуация со странным пассажиром стала не первым инцидентом, произошедшим с Qantas за последние несколько дней. Так, в понедельник, 5 апреля самолет австралийской авиакомпании совершил вынужденную посадку в Мельбурне после того, как в кабине пилота треснуло стекло. 4 апреля один из «Боингов» Qantas вернулся в аэропорт из-за неполадки в двигателе.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus