УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Названа дата выхода фильма «Служебный роман-2»

0

Римейк легендарного фильма Эльдара Рязанова Служебный роман выйдет на экраны зимой 2011 года. Самому Рязанову о новом фильме никто не сообщил. Ничего о фильме не знает и актриса Лия Ахеджакова, сообщает «РИА Новости».

Дату премьеры продолжения Служебного романа анонсировала российская компания Леополис, которая и затеяла этот проект. Фильм будет называться Служебный роман. Наше время, других подробностей в компании пока не разглашают.

Эльдар Рязанов от комментариев отказался, а его супруга Эмма сообщила, что «Эльдар Александрович не имеет ни малейшего представления ни о каком продолжении Служебного романа».

Напомним, что в Служебном романе сыграли Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова.

Ахеджакова, сыгравшая в двухсерийном фильме 1977 года одну из самых запоминающихся ролей - секретарши Верочки, рассказала, что ничего не знает о римейке фильма.

«Первый раз слышу, ничего не знаю и ничего говорить об этом не могу», - сказала актриса.

Двухсерийный фильм Служебный роман был снят Эльдаром Рязановым в 1977 году по мотивам пьесы, которую он сам написал в соавторстве с Эмилем Брагинским.

Помимо перепева советской классики, Леополис намерена осенью 2011 года выпустить третью часть фильма Любовь в большом городе, а также обещает снять Алексея Чадова с некоей неназванной мировой звездой в крупномасштабном боевике.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus