УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жизель Бюндхен похвалилась своим плоским, несмотря на недавние роды, животиком (ФОТО)

0

Модель снялась в рекламе нижнего белья

Всего шесть месяцев назад Жизель Бюндхен родила сына. Спустя такой короткий промежуток времени красотка восстановила свою фигуру настолько, что смело снимается для рекламы нижнего белья.



Как истинная патриотка, Жизель решила продвигать отечественного производителя: она снялась для рекламы бразильской марки нижнего белья Hope. Позируя в лаконичных черных бюстгальтере и трусиках, самая высокооплачиваемая модель мира демонстрирует как никогда стройную фигуру и абсолютно плоский животик.

Жизель подарила своему мужу футболисту Тому Брейди сына в начале декабря. 29-летняя супермодель и 32-летний футболист поженились в феврале прошлого года во время тайной церемонии, проведенной в Лос-Анджелесе. В апреле они устроили вторую свадьбу, на которую позвали большое количество друзей и родственников. Второе торжество прошло в поместье Бюндхен, расположенном в Коста-Рике.

- За время беременности я набрала всего 11 килограмм, - поделилась модель с читателями своего блога. – Как это возможно? Я занималась йогой три раза в неделю, а еще кунг-фу. Занятия эти прекратила лишь за две недели до родов. Рожала я дома, в ванной. И это лучший способ! Родные окружили меня любовью и заботой. Никогда не чувствовала себя такой уязвимой и сильной одновременно.

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus