УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кильчицкая за прошлый год увеличила свои доходы в 50 раз

0

За прошлый год экс-заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая увеличила доходы почти в 50 раз. Учитывая то, что в 2008-м она задекларировала лишь 435,3 тыс. грн., то согласно декларации 2009 года, ее доходы составили 21 млн грн, пишет «Сегодня».

Как пишет издание, зарплата у экс-заммэра составила лишь около 200 тыс. грн. (17 тыс. грн. в месяц).

Как рассказала экс-заммэра, львиную долю средств составили доходы от продажи имущества. «Это недвижимость и земля, которые я приобрела еще до 2006 года, до моего прихода в мэрию», - сказала она.

Ранее Кильчицкая сообщала, что у нее есть дом и «не одна квартира», правда, адреса не уточняла. В декларации за прошлый год у нее значились две квартиры. Автомобили в прошлом году Кильчицкая, по ее словам, не продавала. По декларации-2008 на нее оформлены автомобили Bentley Continental GT, Porsche и Mercedes. Напомним, в 2008 она продала свой джип Hummer за 300 тысяч гривен и пересела на Мercedes-Вenz GL.

Как пишет издание, в кулуарах Киеврады ходят слухи, что экс-заммэра продала имущество, поскольку собирается уехать во Францию, где живет ее жених. Но сама Ирэна это отрицает: «Я свое будущее связываю только с Украиной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus