УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный житель Бердянска едва не зарезал сотрудника горгаза. Показалось, что тот устанавливал бомбу

0

Пьяный житель Бердянска в Запорожской области едва не зарезал сотрудника горгаза за то, что ему показалось, что тот устанавливает в его квартире бомбу, передает «Репортер Запорожья».

Как пишет издание, 31 марта в бердянскую городскую больницу с ножевым ранением спины поступил сотрудник горгаза. Как выяснилось позже, травму мужчина получил при исполнении служебных обязанностей.

В ходе следствия правоохранители установили, что работника горгаза подрезал житель дома по улице Шаумяна, у которого тот проводил ремонтно-профилактические работы. От количества выпитого спиртного жильцу померещилось, что газовщик не ремонтирует, а устанавливает бомбу в его квартире.

Осерчав, пьяный бердянец набросился на ремонтника с кухонным ножом. По данным медиков, у пострадавшего проникающая рана. Мужчине повезло: нож прошел недалеко от легкого. Проспавшийся же защитник дома до сих пор не может поверить в происшедшее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus