УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Для агрессивных геймеров придумали специальный джойстик

0

Canyon (www.canyon-tech.ru), один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет джойстик Canyon CNG-JS2, входящий в обновленную линейку игровых манипуляторов. Прочный корпус, минимум функций, и максимально возможные ощущения от игровых эффектов, понравятся большинству агрессивных геймеров, ищущих наиболее подходящие решения для долгих ультимативных виртуальных сражений.

Эксклюзивным дистрибьютором Canyon на российском рынке является компания EASA, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации. Обладая широкой дилерской сетью, EASA Company осуществляет поставки техники Canyon во все крупные города РФ, включая удаленные от центра регионы.

Каждый активный геймер имеет на своем счету не только тысячи убитых фрагов, сотни сбитых самолетов, и миллионы виртуальных километров, проведенных за штурвалом Boeing-747, но еще и ведет счет выведенным из строя устройствам. Клавиатуры, мыши и даже джойстики приходится довольно часто менять, ведь факторы, определяющие их ресурс, довольно редко учитывают необходимость ведения виртуальных сражений в агрессивной манере. В итоге, красивая вещица, еще вчера приобретенная за весьма солидную сумму, довольно быстро теряет свои свойства, и уже сегодня подлежит замене.

Инженеры Canyon уделили огромное внимание этому вопросу, и подошли к созданию нового джойстика Canyon CNG-JS2 с повышенным интересом. Практически невыполнимой целью стала попытка создания надежного, брутального джойстика, который смог бы верой и правдой служить активным геймерам в течение длительного времени. Клавиш у новинки немного, всего 5. Тем не менее, этого вполне достаточно для реализации основных функций, используемых, например, в серии игр Battlefield – где на протяжении всего игрового процесса джойстик нужен лишь малую часть времени, однако, он должен надежно выполнять свою роль и обеспечивать игрока наилучшим механизмом взаимодействия с виртуальным летательным аппаратом. Для полноты ощущений предусмотрена система вибрации, обеспечивающей невероятно реалистичную обратную связь и способствующую максимальному погружению в игровой процесс.

В техническом плане Canyon CNG-JS2 совершенен. Манипулятор построен по традиционной схеме, он оснащен эргономичной ручкой, способной вращаться во все стороны и мощной подставкой. Угол вращения ручки достигает 360 градусов. Присутствует и механизм автоматического центрирования – каждый раз отпуская рукоятку, она будет возвращаться в центральнее положение. Место под большим пальцем руки венчает удобный восьмипозиционный переключатель, позволяющий быстро менять вид. Есть и функция микрорегулировки, позволяющая подстроить джойстик под ваши нужды. Аппарат полностью совместим с системой Plug&Play, и работает под управлением большинства современных операционных систем.

«Ультимативные джойстики, не выходящие из строя вследствие прикладывания к ним огромной силы разгоряченных геймеров – это новое слово в индустрии компьютерных аксессуаров», говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. «Если вы считаете себя яростным игроком, способным случайно в азарте виртуального сражения сломать или как минимум повредить тот или иной аксессуар, то решение класса Canyon CNG-JS2 станет для вас наилучшим выбором», добавил он.

Джойстик Canyon CNG-JS2 уже поступил в продажу, его рекомендованная розничная стоимость составляет 890 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
219615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus