УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент Киргизии ввел ЧП

0

Президент Киргизии Курманбек Бакиев 7 апреля подписал указ о введении в стране чрезвычайного положения, сообщает ИА «24.kg».

Режим ЧП предполагает, в частности, запрет на проведение массовых мероприятий, как политического, так и иного характера.

Между тем другие источники сообщают о введении ЧП только на территории Бишкека.

Ранее депутаты парламента Киргизии предложили ввести комендантский час. По последней информации, которую передало РИА Новости, Курманбек Бакиев подписал указ о введении комендантского часа в Бишкеке.

В Бишкеке между тем продолжаются столкновения между участниками беспорядков и сотрудниками силовых структур, охраняющих здание правительства. Милиционеры и военнослужащие пресекали попытки штурма, но рассеять толпу им не удавалось.

«Интерфакс» сообщает, что охране Белого дома все же удалось оттеснить нападающих на соседние улицы.

6 апреля, как сообщалось, антиправительственные акции протеста в киргизском городе Талас переросли в беспорядки. На следующий день волнения распространились на столицу и некоторые другие города. В ходе беспорядков были ранены десятки людей, есть погибшие.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus