УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Английский футболист ушел в паб во время игры (фото)

0

Английский футбольный клуб «Бернли» оштрафовал своего игрока Кевина Макдоналда на пять тысяч фунтов стерлингов (5,6 тысячи евро) за посещение паба во время матча его команды с «Манчестер Сити» в чемпионате Англии (1:6), пишет издание The Daily Mail.

Как стало известно, в перерыве этой встречи Макдоналд был заменен и отправился в паб.

(Кевин Макдоналд. Фото ©AFP)

В первом тайме «Манчестер Сити» забил «Бернли» пять голов, и в перерыве Макдоналда заменили. 21-летний полузащитник покинул раздевалку и отправился в пивное заведение по соседству со стадионом, где футболиста уже ждал его отец. В пабе игрок досмотрел матч «Бернли». Пил ли Макдоналд пиво, не уточняется.

Футболист извинился за свой поступок. Макдоналд сказал, что он должен был остаться на стадионе и поддерживать свою команду до конца игры.

Некоторые болельщики «Бернли» поддержали игрока. В частности, Алан Бикрофт, лидер фанатского объединения клуба, сказал, что на месте Макдоналда он бы сделал то же самое. По словам Бикрофта, то, что футболист досмотрел матч не на стадионе, а в другом месте, не имеет значения.

В 33 матчах чемпионата Англии сезона-2009/10 «Бернли» набрал лишь 24 очка и расположился на 19-м, предпоследнем месте в турнирной таблице. От «Вест Хэма», находящегося вне «зоны вылета», «Бернли» отстает на четыре очка.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus