УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сосед Обамы заработал на продаже дома 1,4 миллиона долларов

0

Особняк, расположенный рядом с домом президента США Барака Обамы в пригороде Чикаго, продан за 1,4 миллиона долларов. Прежний владелец недвижимости купил дом в 1973 году за 35 тысяч долларов, передает Associated Press.

Общая площадь проданного особняка составляет 557 квадратных метров. В кирпичном доме, в частности, насчитывается восемь спален. Риелтор Мэтт Гаррисон рассказал изданию, что недвижимость была выставлена на продажу семь месяцев назад. По его словам, владельцы дома попросили, чтобы их имена не упоминались в прессе.

В августе прошлого года газета The Times писала, что агентство недвижимости Coldwell Banker не может определиться с продажной ценой этого дома. В публикации отмечалось, что продает недвижимость в районе Кенвуд семья Гримшоу.

Риелторы отмечали, что соседство с домом американского президента имеет как плюсы, так и минусы. С одной стороны, Кенвуд в результате избрания Обамы президентом стал одним из самых безопасных районов в США. С другой стороны, жители района, в частности South Greenwood Avenue, испытывают целый ряд неудобств. В частности, им запрещается прогуливаться рядом с домом Обамы, подъезжать к своим домам на машине. При этом жители района постоянно находятся «под присмотром» службы охраны президента США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus