УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Днепропетровщине СБУ ликвидировала банду, которая разворовывала сырую нефть

0

Сотрудники Управления СБУ в Днепропетровской области ликвидировали преступную группировку, члены которой специализировались на разворовывании сырой нефти из магистральных нефтепроводов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

Четырех жителей Кривого Рога и Кировограда было задержано «на горячем», во время несанкционированного отбора сырой нефти из нефтепровода, который проходит через территорию Криворожского района и принадлежит ОАО «Укртранснафта».

Как установили стражи порядка, члены ОПГ, незаконно подключившись к действующей нефтяной сети, длительное время разворовывали сырье, накапливая его в специальном резервуаре, а затем продавали коммерческим структурам из Днепропетровской и Кировоградской областей.

По предварительным данным от преступной деятельности государственному предприятию ОАО «Укртранснафта» нанесен материальный ущерб на общую сумму 1,5 млн. грн.

В настоящее время четыре члена ОПГ задержаны, изъято 2 нефтевоза, легковые машины и другие орудия преступной деятельности. Возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus