УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Последняя неопубликованная книга Турчинского выйдет в мае

0

Книгу "Фитнес для женщин" Владимир и Ирина Турчинские писали с 2008 года. Только спустя пять месяцев после смерти Владимира удалось ее выпустить.

"Книгу для женщин мы стали писать после выхода первой книги Владимира "Взрывная философия", которая предназначалась для мужчин, - говорит Ирина Турчинская. - Было логично, что раз написана книга для мужчин, то должна быть книга и для женщин. "Фитнес…" был готов при жизни мужа, оставалась только редакторская правка".

Принципиально новый подход к своему телу, который предлагают Турчинские, заключается в психологическом настрое женщины.

"Как говорил Владимир:

"Моя задача прокачать мышцы в голове", - вспоминает Ирина. - Женщина должна понять, что она хочет, и научится любить свое тело. Каких-то изнурительных диет или тяжелых упражнений в книге нет. Но если ты не готов внутренне похудеть, то и упражнения тебе не помогут".

В книге, которая появится на прилавках в конце мая, читатель найдет подробный конспект самостоятельных фитнес-тренировок, практическое руководство по правильному питанию и ценные психологические советы для тех, кто готов взять на себя ответственность за собственное здоровье и внешность

Фото: life.ru

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
54112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus