УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Людей Икс» станет главным героем в «Морском бое»

0

Главную роль в фильме «Морской бой», являющемся экранизацией популярной настольной игры, сыграет актер Тэйлор Китч, известный зрителям по роли Гамбита в картине «Люди Икс. Начало. Росомаха», сообщает ресурс Heat Vision.

Китчу предстоит вжиться в образ Алекса Хупера, командира интернационального флота землян, вступающего в схватку с приводнившимся в океане флотом пришельцев.

Ранее предполагалось, что роль Хупера достанется актеру Джереми Реннеру, прославившемуся после фильма «Повелитель бури», однако он отказался от участия в проекте, предпочтя сыграть в драме Пола Томаса Андерсона.

Режиссером «Морского боя» станет создатель «Хэнкока» Питер Берг.

В начале февраля 2010 года кинокомпания Universal объявила о том, что премьера «Морского боя» отложена почти на год. Картина будет выпущена в прокат 25 мая 2012 года, тогда как ранее премьера была назначена на 5 августа 2011 года.

Что касается Китча, то в его ближайших планах также участие в фантастическом фильме «Джон Картер с Марса» по произведению Эдгара Берроуза.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus