УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полиция США застрелила сикха с мясницким ножом

0

В США в городе Бедфорт, штат Огайо, был застрелен мужчина, вошедший в сикхский храм с мясницким ножом, сообщает Associated Press.

44-летний Равиндер Ниджар был застрелен рано утром 7 апреля прибывшими в храм по вызову полицейскими. По данным местных правоохранительных органов, полицейский выстрелил в Ниджара после того, как мужчина стал приближаться к нему с мясницким ножом в руке и отказался сложить оружие после двойного предупреждения. Длина ножа, по данным полиции составляла около 25 -30 сантиметров.

Начальник полиции Бредфорда Грегори Дабер заявил, что полиция пока не знает причин инцидента. По его словам, Ниджар в 2008 году был арестован за нарушение общественного порядка и во время пребывания в заключении консультировался с тюремным психологом.

В то же время, по мнению бывшего настоятеля храма, Суриндера Сингха, Равиндер Ниджар вряд ли намеревался напасть на кого-то.

Стоит отметить, что в сикхизме считается обязательным ношение при себе нескольких ритуальных предметов, в том числе — меча или кинжала, которые, однако, запрещено применять.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus