УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чиновника КГГА, который выбросил в мусорник микрофон журналиста СТБ, наказали

0

Начальник Главного управления жилищного хозяйства КГГА Владимир Стороженко получил выговор из-за инцидента, который произошел между ним и журналистом телеканала СТБ Сергеем Андрушко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

По словам Владимира Стороженко, Сергей Андрушко встретил его на улице во время обеденного перерыва и начал расспрашивать, как киевским чиновникам будет житься под надзором представителя Кабмина.

„Когда я отказался комментировать этот вопрос, оператор СТБ перегородил мне путь, а журналист спросил, не боимся ли мы, что нас всех уволят. Он вел себя достаточно вызывающе, я не смог сдержать себя в руках и выхватил у него микрофон, о чем сразу же пожалел. Пытался вернуть, но он не взял”, – рассказал Стороженко.

По этому поводу в пресс-службе КГГА процитировали столичного мэра Леонида Черновецкого, что «каждый сотрудник Киевской городской государственной администрации, а особенно высокопоставленное должностное лицо, должен четко придерживаться делового и этического кодекса и всегда проявлять сдержанность и уважение к любым обращениям граждан – без деления по профессиональным или другим признакам».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36341
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus