УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новый смелый тренд сезона – эффект лица без макияжа

0

Эффект лица без макияжа – самая горячая тенденция наступающего весенне-летнего сезона. Чтобы убедиться в этом, достаточно лишь взглянуть на фотографии моделей большинства кутюрье, которые представляли свои коллекции. И если естественность, облик, едва тронутый макияжем – давно не новинка для мира моды, то в этой тенденции есть действительно значительное, порой шокирующее обновление. Это брови, которые не то, что не накрашены, но и специально припудрены, спрятаны так, будто их нет совсем. Лицо без бровей воспринимается совсем по-другому, что и хотели показать визажисты с мировых подиумов.

Как спрятать брови

макияж сезона весна лето 2010Для тех девушек, которые намерены с полной ответственностью следовать новой установленной моде, можно посоветовать сделать обесцвечивание. Естественно, не самостоятельно, а у специалиста в салоне. Не обязательно делать брови белыми, можно и здесь включить креатив на полную катушку и, например, выкраcить их в светло-бежевый или даже розоватый оттенок. Последний особенно подойдет для модниц, которые следуют стилю baby-doll.

Для брюнеток

Темноволосым девушкам не всегда доступно запудрить брови, которые всегда довольно ярко выражены. Кто-то может их полностью выщипать, другие решатся на обесцвечивание. Для брюнеток не обязательно вытравливать натуральный темный оттенок, чтобы почувствовать себя в тренде. Возможен вариант, когда брови стоит покрасить в более светлый оттенок коричневого, и тогда на общем фоне они станут неброскими.

Кстати, чтобы привлечь внимание к обновленному имиджу со светлыми бровями, можно сделать стильную стрижку-шар, где челка будет заканчиваться как раз над бровями.

Новый взгляд

Для того чтобы носить светлые брови, необходимо максимально адаптировать макияж глаз под этот облик, чтобы он смотрелся тоже очень естественно. Основные цвета этого лета – бежевый, коричневый и фиолетовый. Чтобы макияж глаз выглядел как можно более натурально, стоит сначала покрыть веко самым светлым тоном, и только затем на него накладывать более выразительные тени, тщательно их растушевывая, избегая резких линий и четких переходов.

Соблазнительные губы

По старой сложившейся традиции губы летом надо покрывать не помадой, а легким искристым блеском. Лучше всего избегать эффекта глянцевого сияния – блеск должен быть прозрачным и ему тоже стоит сочетаться по тону с остальным макияжем. Очень актуальная комбинация для лета – это коричневые тени и коралловые губы. Что касается красного цвета, то его стоит на время отложить – жаркий сезон требует естественности в наивысшем ее проявлении.

По материалам: GIGA.mir

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus