УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Джорджии военные самолет США врезался в дом, есть жертвы

0

Тренировочный самолет ВМС США потерпел крушение в штате Джорджия. Об этом сообщает местное издание 11Alive, подразделение телеканала NBC.

По информации Федерального управления гражданской авиации, самолет T-39 Sabreliner врезался в дом, а затем упал на поле. В результате погиб пилот самолета, а также еще два человека, находившиеся на борту. Спасатели ведут поиски четвертого пассажира воздушного судна.

После крушения в расположенном в месте падения самолета лесу начался пожар, для ликвидации которого был вызван вертолет.

В результате крушения никто из находившихся на земле не пострадал. Местные власти ищут четвертого члена экипажа, который, предположительно, находился на борту самолета.

Причины падения самолета пока не установлены. Известно, что самолет базировался на военно-воздушной базе Пенсакола и использовался ВМС для тренировочных полетов.

Напомним, в марте нынешнего года в Аравийском море потерпел крушение самолет дальнего обнаружения американских военно-морских сил. Самолет E-2C Hawkeye выполнял полет в поддержку операции Несокрушимая свобода. Над северной частью Аравийского моря экипаж обнаружил у самолета технические неполадки и принял решение катапультироваться. В итоге трое летчиков были обнаружены.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus