УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-депутату Виктору Лозинскому продлили срок пребывания под стражей

0

Печерский районный суд Киева 9 мая продлил экс-депутату Виктору Лозинскому срок пребывания под стражей в СИЗО еще на два месяца - до 1 июля 2010 года.

В.Лозинскому продлили срок пребывания в СИЗО по представлению Генпрокуратуры. Старший следователь по особо важным делам ГПУ указывал на то, что завершить досудебное следствие в срок не удается.

По словам следователя, обвиняемый в убийстве бывший народный депутат находясь на воле используя связи в правоохранительных органах будет препятствовать установлению истины путем давления на свидетелей.

Суд, выслушав все стороны дела, решил продлить срок пребывания В.Лозинского под стражей. Среди аргументов продления учитывалось то, что следствию нужно провести следующие действия: закончить ознакомление обвиняемых с материалами экспертиз, предъявить В.Лозинскому и другим обвиняемым обвинение в окончательной редакции, составить обвинительный приговор и исполнить другие следственные действия.

Напомним, ранее замгенпрокурора Виталий Щеткин заявил, что следствие по делу экс-нардепа В.Лозинского, обвиняемого в причастности к гибели жителя Кировоградской области В.Олийныка, вышло на финишную прямую. Он отметил, что экс-депутату грозит до 15 лет лишения свободы и даже пожизненное заключение.

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
261121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus