УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как выглядят топ-модели без макияжа и фотошопа: сравниваем до и после (ФОТО)

0

Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бар Рафаэли, Бьянка Балти, Дарья Строкоус, Джессика Стэм, Каролина Куркова, Летиция Каста, Марина Линчук, Мария Карла Босконо, Шанель Иман, Эмили ДиДонато - эти супермодели неоднократно входят в списки самых сексуальных и самых красивых женщин мира, оно и понятно: когда смотришь с ними фотосессии в глянцевых журналах или фотографии с модных дефиле, думаешь, какие же они все необыкновенно красивые от природы!

А вот и нет, обыкновенные и совсем даже обыденные, как и мы все. Чтобы стать моделью, надо не красотой от природы обладать, а фотогеничностью. Чтобы "камера любила", чтобы фотограф делал снимок и в камере получалась Елена Прекрасная! Конечно, сначала нужны поставленный свет, грим, профессиональные камеры и пленки, да и без фотошопа уже никуда, но без фотогеничности никуда. Никто не отрицает, на планете живут по-настоящему красивые люди, но их единицы. Вся остальная красота - мираж и обман зрения путем игры света и ретуши. Не верите - взгляните на признанных красавиц без всего!





















По материалам: Попкорн.news, thefrisky.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
5231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus