УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Клубный остров Ибица может закрыться на год

0

Очевидно, что в 2011 году завсегдатаям легендарного острова придется поискать себе новое место для отдыха. Местные власти хотят провести масштабный ремонт всего, что находится на острове, а также дать возможность для восстановления флоры и фауны местности, страдающей от наплыва туристов.

По мнению властей двадцать лет непрерывных рейвов – хорошо только для клабберов и владельцев клубов. Пришло время отдохнуть от непрекращающегося потока туристов, а заодно и сделать апгрейд всех клубов, баров, ресторанов и гостиниц белого острова.

Кампания по очистке острова от рейвов носит название Rave up, clean up. Пока что точные сроки ее действия не известны. Возможно, каникулы у клубной Мекки продлятся и меньше года. В любом случае, какое-то время остров будет недоступен, следовательно, клабберы устремят свои взоры на другие острова и страны.

Вряд ли народ массово ринется на Гоа, поскольку и там местные власти не особо дружелюбны к отдыхающим. Возможно, второй Ибицей станет набирающий обороты в плане клубного отдыха остров Бора-Бора. Кстати, не исключено, что некоторые изгои Ибицы захотят отправиться ближе к нам – на Казантип!

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus