УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уволенный Червоненко оставил себе кабинет у Черновецкого

0

Евгений Червоненко оставил за собой кабинет в помещении КГГА даже после того, как был уволен с должности первого заместителя председателя Киевской горгосадминистрации. Об этом «proUA» рассказал источник в аппарате секретариата Киевсовета.

«Евгений Альфредович сразу по объявлении об увольнении заявил, что идет в декретный отпуск. И после этого вещей из кабинета не забирал. Более того, у него в кабинете сидит новая секретарша, которая «охраняет» территорию. Сам Червоненко сейчас по большей части на работу ходит в своей концерн «Орлан», - сказал собеседник «proUA».

Источник также сообщил о том, что после заявления мэра Леонида Черновецкого о массовом сокращении своих заместителей, только один из них освободил свой кабинет - это Сергей Рудык, связанный с лидером «Поры» Владиславом Каськивым и «Единым центром» Виктора Балоги.

Напомним, уволенная Ирэна Кильчицкая пообещала забрать вещи из кабинета в мэрии, но позже стало известно, что она оставляет кабинет за собой и может стать советником мэра.

24 марта Леонид Черновецкий объявил о том, что уволил таких заместителей и первых заместителей председателя КГГА: Михаила Голицу, Владимира Головача, Людмилу Денисюк, Александра Луцкого, Виктора Падалко, Сергея Рудыка, Игора Шовкуна, Ирэну Кильчицкую и Евгения Червоненко.

Червоненко сразу заявил, что идет в декретный отпуск .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus