УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футболист умер из-за аллергии на холод

0

Врачи казахстанского футбольного клуба «Иртыш» установили причину смерти бразильского игрока команды Даниэла Жезуса, скончавшегося 9 апреля на предматчевой разминке. Медики пришли к выводу, что Жезус страдал от аллергии на холод, и перед матчем у него случился приступ, повлекший остановку сердца, сообщает интернет-издание Sport.kz.

9 апреля «Иртыш» принимал в Павлодаре «Кайрат» из Алма-Аты в матче чемпионата Казахстана, и в день игры был мороз. Как рассказал генеральный директор «Иртыша» Александр Гончаренко, бригада «скорой помощи» в это время уже была на стадионе, и помощь Жезусу начали оказывать в подтрибунном помещении. Однако спасти футболиста врачам не удалось.

В бразильском городе Сан-Паулу у Жезуса осталась беременная жена и четырехлетний сын. По словам Гончаренко, футболист ничего не говорил врачам «Иртыша» об аллергии на холод. В команде бразилец появился, как и большинство иностранцев, по рекомендации футбольного агента.

Тело Даниэла Жезуса находится в морге Павлодара. Вскоре оно будет отправлено в Бразилию: в настоящее время этот вопрос решается с представителями посольства Бразилии в Казахстане.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus