УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Бенкендорфа уже семь заместителей

0

Генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф фактически закончил формировать свою команду заместителей. Об этом он сказал в интервью «Телекритике».

«На руководящие должности я поставил своих людей», - отметил он.

В частности отныне у него есть два первых заместителя: Артем Денисов (финансовые вопросы), Валид Арфуш (международные вопросы и музыкально-развлекательные проекты), Владимир Липовый (вопрос производства), Александр Пантелеймонов (вопрос информационного и общественно-политического вещания), Михаил Метревели (вопрос подготовки к «Евро-2012»), Евгений Буцан (юридическое сопровождение).

Вице-президенты, которые работали при руководстве Василия Илащука, Игорь Толстых и Евгений Каленский остаются на канале. «Они пойдут с должностей вице-президентов. Толстых я сейчас подыскиваю место на канале, а Каленский сейчас на должности заместителя директора и руководит режимной службой. Романа Недзельского я пока еще не вижу в своей команде», - отметил Бенкендорф.

Алексей Семенов еще не назначен на должность главного продюсера. По словам Бенкендорфа, он в настоящее время меняет российское гражданство на украинское. «Он пока еще добровольный помощник-консультант», - сказал генеральный директор.

Руслан Ткаченко уже оставил должность главного продюсера, вернулся в ТВО «Новости» и теперь занимается спецпроектами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus