УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Среди жертв катастрофы под Смоленском опознаны двое, которых не было в списках

0

Среди опознанных жертв авиакатастрофы самолета президента Польши под Смоленском есть два человека, которые не входили в списки пассажиров, сообщил «Интерфаксу» источник в московском штабе по оказанию помощи родственникам погибших.

По словам собеседника агентства, к вечеру вторника всего опознаны 62 человека, при этом «60 тел погибших опознаны юридически, два опознаны условно». 14 апреля останки 30-ти человек будут доставлены на родину. Процедура опознания, начатая 11 апреля, продолжается.

Всего в катастрофе Ту-154, на котором президент Польши Лех Качиньский направлялся на траурные мероприятия в Катыни, погибли 96 человек, в том числе и он сам.

Ранее стало известно, что президент Качиньский и его супруга Мария Качиньская будут похоронены в замке Вавель в Кракове 18 апреля.

Напомним, Ту-154 президента Польши разбился под Смоленском утром 10 апреля. Причины авиакатастрофы пока не установлены. Версия о технических неполадках была исключена, предполагается, что авария могла произойти из-за ошибки пилота.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus