УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За год британка родила две пары близнецов

0

Жительница Великобритании родила две пары близнецов с перерывом менее 12 месяцев, сообщает The Daily Mail. До этого подобных случаев в Великобритании зафиксировано не было.

Хэзел Боуден узнала, что беременна, за несколько дней до своей второй свадьбы в феврале 2005 года. По результатам ультразвукового исследования выяснилось, что у нее будет двойня. Британка родила 22 сентября 2005 года, на четыре недели раньше срока. Новорожденную девочку назвали Ханна, мальчика - Люк. Вес каждого из детей при рождении составил около 2,2 килограмма.

Через два месяца после родов Хэзел начала принимать мини-пили (противозачаточные таблетки с минимальной дозой прогестерона). По ее словам, до этого она использовала комбинированные контрацептивы и была уверена в гормональных препаратах.

Однако по прошествии четырех месяцев после рождения близнецов британка с удивлением узнала, что снова беременна. Врач, обследовавший Боуден в марте 2006 года, сообщил, что у женщины опять будет двойня. 19 сентября на пять недель раньше срока на свет появились девочка Сара и мальчик Коннор, весившие около 2,6 килограмма каждый.

Сорокалетняя Боуден отметила, что ей пришлось нелегко пока дети были совсем маленькими. «Ежедневно мы с мужем готовили по 24 бутылочки с молоком и по четыре раза стирали грязные пеленки», - пояснила она.

По материалам medportal.ru.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus