УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Москвичей поили паленной водкой с вокзала

0

Сотрудники транспортной милиции пресекли деятельность крупного цеха по производству контрафактной водки, коньяка и вина, который располагался на территории вагонного депо «Николаевка» в районе Казанского вокзала Москвы, сообщила начальник отделения информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте (ЖТ) Татьяна Агапова.

В ходе осмотра цеха милиционеры обнаружили технологическое оборудование, спиртосодержащие жидкости, бутылки и поддельные марки акцизного сбора, из которых в кустарных условиях осуществлялось производство водки («Зеленая марка», «Пять озер», «Парламент»).

«Технология изготовления водки была проста: спирт из Владикавказа, вода из крана, умелые узбекские руки, и в итоге водка в вагоне-ресторане по 500 рублей за бутылку», – сказала Агапова.

«Всего на складе было изъято более 53 тысяч бутылок различной алкогольной продукции (водка, вино, коньяк), более тысячи пакетов вина, 200 литров водки в пластиковой бочке, около 450 пятилитровых канистр спирта и 3,455 тысячи канистр со спиртосодержащей жидкостью. Как установили эксперты, марки акцизного сбора на изъятой продукции - поддельные, а алкогольная продукция не соответствует требованиям безопасности», – отметила Агапова.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus