УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэр Симферополя, прогуливаясь ночью, понял, что милиция шарахается от пьяного молодняка

0

Мэр Симферополя Геннадий Бабенко обвинил милицию в том, что она практически не патрулирует город по ночам, в результате на улицах разгуливает большое количество пьяных граждан, готовых на преступления, сообщает «Е-Крым».

«Пьяных в городе тьма, а патрулей нет! В центре есть все, кроме милиции. Я в половине двенадцатого с работы уходил, объезжал город и все это видел», - заявил мэр.

Также он добавил, что, даже находясь на улице, милиционеры не всегда реагируют на нарушителей. «Патруль шарахается от пьяного молодняка! Были свидетели», - заявил Бабенко.

В этой связи, по его словам, не выполняется мартовское решение городского совета о введении комендантского часа для несовершеннолетних. «Вчера выхожу с работы, вижу, около исполкома сидит стайка - одна девушка и семнадцать молодых людей. Ну, хорошо еще не было десяти. Но я подошел и поговорил с ними, сказал, что я думаю», - рассказал мэр.

В связи с этим Бабенко не исключил, что ему придется ходатайствовать о снятии с должностей руководителей милиции Симферополя. «Напишите рапорт, чтоб я не ходатайствовал о смещении вас с должностей», - пригрозил мэр правоохранителям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99332
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus